当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
陈建龙副校长深入医学院进行调研
更新时间:2021-09-29     点击:

5月7日下午,西藏大学党委委员、副校长陈建龙在科研处副处长翟志国的陪同下,首先前往医学院临床部实习基地视察临床部校区教学环境、学生住宿条件、学生食堂及锅炉运作情况,随后深入医学院西校区进行调研。医学院领导班子和院党委成员出席会议。

会上,学院主要领导围绕学科建设、教学、人才队伍建设、实验室建设、学院“十二五”中期至“十三五”中期《医学院发展总体规划》及学生管理工作等方面向陈建龙副校长一行做了汇报,针对学院发展过程遇到的主要问题,向学校提出了一些想法和建议。在听取了学院领导的详细汇报之后,陈建龙副校长对医学院近年来所做的工作与取得的成绩给予了充分的肯定,对学院工作提出了具体要求,强调医学院在下一步工作中要个方面抓好今年的工作重点:一、做好学院的五年规划;二、做好人才培养工作;三、确定好学院的定位;四、处理好教学与科研的关系;五、抓好以教学为主的项目;六、依托高原医学研究中心组建协同创新中心;七、发挥校友资源,做好继续教育工作;八、实验室建设工作。

最后陈建龙副校长希望学院领导班子成员团结一心,共谋学院发展,并表示将一如既往地关心医学院的发展,认真听取学院领导和师生员工所反映的各方面意见和建议,解决存在的实际困难,促进学院可持续发展。