当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院召开实习工作总结大会
更新时间:2021-09-29     点击:

2014年5月5日,2011级预防本科班临床实习结束之际,在西藏军区总医院召开了实习总结大会。医学院党委书记、副院长扎堆副院长普顿及西藏军区总医院相关领导参加总结会。

西藏军区总医院科训科科长杨振瀚和医学院副院长普顿从不同的角度对本次实习工作进行了总结,会上西藏军区总医院医务部殷作明主任和医学院扎堆书记分别进行讲话,西藏军区总医院殷主任对我院本次实习生在实习期间的表现给予了高度评价,对下一步的学习和将来的工作提出了殷切希望。医学院扎堆书记代表我院对西藏军区总医院长期以来的支持表示感谢,对同学们的下一步实践活动提出了明确要求。最后医学院向西藏军区总医院赠送锦旗,以表示感谢。

会后医学院对实习生进行了慰问,向学生送去了价值3000元的慰问品。希望同学们在下一步在基层乡和县级医院实习期间继续发扬优良作风,为学院和学校争取荣誉。