当前位置: 首页 > 新闻公告 > 主题活动 > 正文
【不忘初心牢记使命】学习《尼玛次仁副主任在中共西藏大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》精神
更新时间:2021-09-29     点击:

医学院临床医学系与护理系学生党支部学习《尼玛次仁副主任在中共西藏大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》精神

医学院临床医学系与护理系学生党支部于925日下午19:00支部书记卓玛次仁同志带领大家学习《尼玛次仁副主任在中共西藏大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。尼玛次仁副主任讲话中指出我校师生需要不断的提高政治站位、统一思想,深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用心学习领会、全面贯彻落实总书记的重要讲话精神,切实把思想行动统一到总书记和党中央的战略决策上来,深刻认识开展这次主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要、是推进新时代党的建设的迫切需要、是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要、是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。

“不忘初心、牢记使命”是对每个党员的要求,“不忘初心、方得始终”是每个人都期望的结果,希望同学们在今后的学习与工作中,也能如此,做到不忘初心、牢记使命、锐意进取,最后方得始终。

(新闻来源:医学院学生科  卓玛次仁)