当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院与西藏自治区人民政府驻成都办事处医院举行签约座谈会
更新时间:2023-07-03     点击:

为进一步深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实习近平总书记给我校医学院学生的重要回信精神,不断完善人才培养体系,推进医教协同育人工作,6月29日上午,医学院党委书记、副院长拉巴次仁,医学院党委委员、教学副院长小扎桑,医学院各系部负责同志一行6人赴西藏自治区人民政府驻成都办事处医院进行签约座谈。医院党委书记、副院长刘辉,医院院长助理、泌尿胸外科副主任王运仓,医院院办、科教科、护理部、宣传科科室负责同志等出席座谈。

刘辉书记对医学院一行的到来表示欢迎和感谢,并介绍了医院的工作开展情况,以创建一流高原病医院为目标,希望能和医学院从人才培养、学术交流、课题申报等方面加强合作。

拉巴次仁书记对医院长期以来对学院人才培养给予的支持表示感谢,希望双方从教育教学、科学研究、学科建设等方面开展进一步合作,以资源共享、优势互补的方式实现双方共同发展和进步,为办好西藏医学教育、让西藏人民享有更高水平的卫生健康服务而不懈努力。

最后双方签署了《西藏大学医学院-西藏自治区人民政府驻成都办事处医院合作协议书》。

拉巴次仁书记一行还慰问了在成办医院实习的学生。