当前位置: 首页 > 新闻公告 > 主题活动 > 正文
医学院召开庆祝第39个教师节大会
更新时间:2023-09-12     点击:

    一片丹心育桃李,三尺讲台写春秋。9月10日上午,医学院在罗布林卡校区四楼学术报告厅隆重举行第39个教师节表彰大会,校长助理王嗣岑出席本次大会,会议由医学院党委书记拉巴次仁主持,医院学全体教职工参加会议。



    会上,对2021至2022学年优秀教师、优秀班主任、优秀政治辅导员及优秀导师等三十名教职工进行了表彰;为尼玛德吉、格桑曲珍等三名光荣退休的教职工举行了荣退仪式;优秀教师付振琳老师进行代表发言,他坚信今后将始终坚守三尺讲台,潜心教书育人;学生代表次仁卓玛同学代表学院全体学生向全教师表达了感恩之情;最后,校助王嗣岑进行了总结发言,他表示,希望广大教师弘扬高尚师德、秉承志笃文化、不忘教师使命、担起教师责任,为实现中华民族伟大复兴,躬耕教坛,培育栋梁!

    会后,学院全体教职工在学校后花园参加以“躬耕教坛 强国有我”为主题的教师节文艺汇演及趣味运动会。同学们用自己的方式来表达对老师的感恩之情,其中23级硕士研究生的诗《良师、良医》节目给大家留下深刻的印象同时,我院离退休教师代表也带了精彩的合唱、舞蹈节目,大家共同庆祝教师节!

    趣味运动会上,参赛教师们身姿灵活矫健,充分发扬公平竞争、团结友爱、挑战自我、团结协作的运动精神。比赛过程,加油声、喝彩声此起彼伏,气氛紧张激烈,扣人心弦。

     新的学期已经开始,新的征程正在启航,我院全体教师将牢记为党育人、为国育才的初心使命,牢固树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,以坚定的信念、饱满的热情、求实的作风,谱写医学院新的篇章。


                                                                           新闻来源:学院综合办公室

                                                                           编辑:扎西尼玛

                                                                           审稿:熊海