【深入学习贯彻习近平总书记的“回信”精神】全面做好思想政治教育、反分裂斗争教育、疫情防控宣传教育 ---医学院召开新学期第一个线上主题班会

为深入贯彻落实习近平总书记的“回信”精神,根据校党委就学习宣传贯彻习近平总书记给我校学生的重要回信精神作出的全面部署,在此次疫情防控狙击战期间,医学院于3月16日利用线上新型媒介组织开展本学期第一个主题班会,班会内容:1、深入学习习总书记的“回信”内容,贯彻落实“回信”精神;学习自治区党委书记吴英杰同志对于学习贯彻回信精神提出的六点要求以及尼玛次仁副主任针对此次回信精神提出了学习好、宣传好、贯彻好、落实好等具体要求。2、开展安全稳定教育、网络安全教育。3、开展身心健康教育及疫情防控措施的宣传教育。

会后要求每位同学结合自身情况、今后努力的方向和目标,撰写个人的青春使命。

通过本次主题班会切实统一了同学们的思想认识、加强了思想政治教育,强化了反分裂斗争教育,同学们深刻感受到了总书记和党中央的关心关怀,牢记总书记的殷殷嘱托,落实总书记的重要指示,把总书记的重要回信精神化作强大的精神动力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强“五个认同”,坚定理想信念和政治立场,始终高举爱国主义伟大旗帜。

让同学们深刻认识到作为一名医学生身上所担负的责任和使命,用实际行动践行我们“健康所系、性命相托”的医学初心,努力成为党和人民信任的好医生,以感恩的心不断开创新时代西藏长足发展和长治久安新局面,以卓越出色的成绩回报习近平总书记对我们的殷切希望,为西藏医疗卫生事业做出应有的贡献。