当前位置: 首页 > 新闻公告 > 主题活动 > 正文
【不忘初心牢记使命】医学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作第一次督导
更新时间:2021-09-29     点击:

                              深入推进学习 严格督导整改

 ——医学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育工作第一次督导

为推动“不忘初心 牢记使命”主题教育活动深入开展,对学院各部门、各党支部开展主题教育进行督促指导,1017日,西藏大学医学院党委“不忘初心 牢记使命”主题教育督导检查组对全院4个教工党支部、6个学生支部主题教育工作开展一月以来的工作情况进行了检查。

检查工作中发现,学院“不忘初心 牢记使命”主题教育工作整体情况良好,基本能按照学习要求,完成规定动作。同时结合自身实际与专业特色,完成“精读学习1小时”、“一系一品牌”、廉政警示教育、爱国主义教育、革命传统教育等自选动作。但同时也存在三会一课记录本记录不规范、简报信息上报不及时、学习进度偏慢、志愿服务未能按计划进行等亟待整改的问题。

扎堆书记要求,督导组一定要熟悉学院“不忘初心 牢记使命”主题教育工作方案,强化工作督查指导,高标准、严要求,将主题教育工作融入日常、抓在经常,立查立改、即知即改、持续整改。

(新闻来源:医学院  综合办公室  赵静)