当前位置: 首页 > 新闻公告 > 主题活动 > 正文
【不忘初心牢记使命】药学预防党支部与高原行政党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之检视问题
更新时间:2021-09-29     点击:

药学预防党支部与高原行政党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之检视问题

1010日下午,根据《西藏大学医学院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》精神,为进一步落实好深刻检视问题的环节,我支部对照专项整治具体要发现的12问题、对照教育单位承接的11项整改任务、对照中央第十督导组提出的5项问题,认真进行交流发言,找出共性问题和个性问题。

会上,首先由医学院办公室主任董春同志按照“三个对照”所涉及的存在的问题、具体表现、整改措施、责任人、整改时限等内容如何理解进行详细细致的讲解,并对参会人员也不时对讲解的检视问题当中内容理解不足、不明白之处提出的问题进行解答,以便使检视问题做到有的放矢。

然后,学院党委书记扎堆同志提出三点要求,一是要对改进作风、改进工作的意见建议,原汁原味的进行梳理,诚心诚意听取意见,查找问题;二是检视问题不能笼而统之、隔靴搔痒,不避重就轻、避实就虚;三是加强理论学习,变被动学习为主动学习。

最后,全体支部党员及所属系部副高级职称以上教师,通过认真交流发言,共查到4个问题。

会议由药学预防系教工支部书记玉珍主持,共有11名党员及副高级职称5名教师参会。

                                          (新闻来源:医学院药学系  普珍)