【不忘初心牢记使命】医学院18级研究生党支部观看 《我和我的祖国》电影活动

医学院18级研究生党支部观看

《我和我的祖国》电影活动

为深入学习贯彻习近平总书记关于新时代弘扬爱国奋斗精神系列重要指示精神,营造激发爱国热情、发扬爱国主义传统、弘扬爱国主义精神的良好氛围。近日,医学院18级研究生党支部全体党员参加了《我和我的祖国》观影活动。

观影过程中,每个令人难忘的历史瞬间,都让支部党员眼中 含泪,切中了每一位党员的爱国之心。我们或多或少经历过这些意义非凡的时刻,祖国今天的繁荣昌盛,我们都是见证者,支部党员观影完后特别感动和激动。纷纷表示过去的成就需要庆贺和回忆,未来的辉煌更值得期待并为之努力!

通过开展此次观影活动,更加坚定了大家立足学业做贡献,与祖国同呼吸共命运,并以优异的成绩和良好的精神面貌向中华人民共和国成立70周年献礼。

(新闻来源:医学院2018级研究生党支部书记  王琼)