【不忘初心,牢记使命】医学院18级研究生党支部举行“不忘初心,牢记使命”主题读书会

医学院18级研究生党支部举行

“不忘初心,牢记使命”主题读书会

92019:00,为全面抓实研究生党支部学习教育,不断深化对党的初心和使命认识,医学院18级研究生党支部于研究生楼阶梯教室开展了“不忘初心,牢记使命”的读书会活动。此次活动由支部书记王琼组织开展。

此次读书会活动是以习近平关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的活动,是在全党范围内开展的主题教育,是推动全党更加自觉地为落实新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。此次读书会上支部书记王琼带领大家深入学习了习近平总书记的多篇重要讲话,并提出医学院18级研究生党支部一定要严格遵守党的政治纪律,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。接下来党员同志们纷纷谈论自己关于“不忘初心,牢记使命”的心得体会,大家多次谈及一定要坚持和传承红船精神、长征精神、铁人精神,并表示一定要学好党律党规,提高自省自律意识。活动最后由王琼总结发言,提出通过读书会更要有所想,有所悟,坚持初心,牢记使命。

此次读书会活动全体成员坐一堂静下心来读原著、学原文、悟原理,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,力求学深悟透,汲取强大力量,下一步,医学院18级研究生党支部将按计划有序开展多次主题学习活动,确保学习质量,推动党员真学深学。