当前位置: 首页 > 新闻公告 > 主题活动 > 正文
【四讲四爱】医学院开展临时聘用人员“四讲四爱”主题宣教活动
更新时间:2021-09-29     点击:

为了强化“四讲四爱”主题教育实践活动宣传工作,把“四讲四爱”主题教育活动深入到医学院每位职工,营造“人人学习、人人参与”的浓厚氛围,我院于55日下午召集临时聘用人员,在罗布林卡校区集体学习“四讲四爱”相关知识。

考虑到临时聘用人员均为藏族,我院特邀专门的藏文老师,以藏语对其进行了宣教。本次宣教强调开展“四讲四爱”主题教育实践活动,是进一步强化“四个意识”、向核心看齐,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的必然要求。宣教传达讲解了“四讲四爱”的具体内容,学校、学院关于“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动的实施方案,并细致地阐述了开展“四讲四爱”主题教育实践活动的意义。

本次主题宣教进一步提高了全院临时聘用人员的综合素质。使全体临时聘用人员认识到习近平总书记成为党中央的核心、全党的核心,是党和人民的选择、是历史的选择。懂得没有中国共产党的领导、没有社会主义制度,就没有西藏各族人民今天的幸福生活。深刻领会了开展“四讲四爱”主题教育实践活动,是进一步强化“四个意识”,深入开展反分裂斗争、维护社会和谐稳定的必然要求。

宣教结束后,临时聘用人员益西说:“最近常听到并看到“四讲四爱”,但却不知道是什么意思,今天通过老师的宣教,才恍然大悟。在以后的工作中,不仅自己要力争践行“四讲四爱”,还要在生活中潜移默化引导亲人“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”。