当前位置: 首页 > 新闻公告 > 主题活动 > 正文
四讲四爱----审核评估促整改 四讲四爱报党恩——医学院召开本科审核评估整改工作推进会暨“四讲四爱” 喜迎党的十九大胜利召开主题教育实践活动部署会
更新时间:2021-09-29     点击:

     在全校开展“四讲四爱”主题教育实践活动的浓郁氛围中,为切实做好本科教学审核评估整改工作,根据尼玛次仁副主任、纪建洲校长指示,医学院党委于2017413日下午在医学院罗布林卡校区四楼学术报告厅组织医学院全体教职工召开本科审核评估整改工作推进会暨“四讲四爱” 喜迎党的十九大胜利召开主题教育实践工作部署会。会议由医学院党委书记、副院长扎堆同志主持,副院长刘雁勇以及医学院78名教师参加了此次会议。

 会上,刘雁勇副院长宣读了《教育部对西藏大学本科教学工作审核评估的考察意见》《西藏大学本科教学审核评估整改实施意见》《关于印发尼玛次仁副主任、纪建洲校长在本科教学审核评估工作暨整改动员大会上讲话的通知》等文件,并对文件中的重要指示做了一一解读,着重对“医学院审核评估整改工作实施方案”进行了说明和工作部署,从医学院4个专业培养方案的讨论与修订;加 强教师队伍建设,提高教师能力和水平;完善实验室管理和实验室建设;改善临床部教学和生活设施;积极配合上级部门推动直属附属医院落实等各个方面阐述了医学院落实西藏大学本科教学审核评估整改工作的具体措施,为我院本科教学审核评估整改工作拟定了基调,指明了方向。

扎堆同志对西藏大学《关于印发中共西藏大学委员会2017年工作要点的通知》进行了宣讲,要求全院教职工结合医学院实际紧跟学校步伐,团结协作,努力奋斗力争做好学校以及学院2017年各项工作。同时组织全院教职工学习了尼玛次仁同志在西藏大学“四讲四爱”主题教育实践活动动员大会上的重要讲话精神,围绕讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活四个主题,阐明了四讲四爱主题教育实践活动的重大意义。要求全院师生员工按照四讲四爱 喜迎党的十九大胜利召开主题教育实践活动总目标和八项具体目标要求,以开展宣讲、主题教育实践活动、健全长效机制等丰富多彩的形式在全院范围内开展普及。院领导及系、部、中心、职能科室负责人务必高度重视、加强领导、务求实效、营造氛围、强化督导,确保此项活动顺利开展,向自治区党委、政府交上一份满意的答卷,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!