【两学一做】关于成立中共西藏大学医学院委员会“两学一做”学习教育督导小组的决定

为认真开展我院“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,强化督查,严格问责。主题教育活动开展情况列入年度党风廉政建设主体责任考核的重要内容,确保主题教育活动取得实效。进一步加大对不守纪律、不讲规矩行为的惩戒力度,严肃查处一批违规违纪问题。学院党委成立专项督导小组,将适时对开展活动的情况进行专项检查。具体成员名单如下:

组长:普顿

成员:黄宏强、各支部纪检委员

小组下设办公室,黄宏强同志兼任办公室主任,具体负责督工作的开展,沟通情况,布置任务,协调运作。对督导检查中发现的顶风违纪等问题,严格按照"一案双查"要求,既追究当事人的责任,同时也追究相关领导的责任。

特此决定