当前位置: 首页 > 新闻公告 > 主题活动 > 正文
【两学一做】医学院召开“两学一做”专题会讨论第二阶段研讨事项
更新时间:2021-09-29     点击:

   为了深入学习贯彻《党章》和习近平总书记系列重要讲话精神,发挥党员同志在工作中的模范带头作用,西藏大学医学院各教工党支部支部书记、支部委员、宣传报道组成员和督导组成员于98下午召开了“两学一做”专题大会。医学院党委书记扎堆同志和党委组织委员王聚乐同志主持并参加了会议。

中,扎堆同志从“问题导向学习”、“学习习近平总书记系列重要讲话(2016年版”、“三会一课制度”、“第二阶段研讨”、“党建项目”、“督导组的工作职责”、“民主生活会”和“标准化党支部的建设”等八个方面对上一学期的工作进行了梳理,并对本学期的“两学一做”学习教育工作进行了阶段性总结和进一步部署。坚持把“两学一做”落实在理论武装上引导党员干部坚定信仰信念之真“两学一做”落实到党性教育上,永葆党性党风之纯“两学一做”落实到严明纪律上,引导党员固守纪律规矩之严要把“两学一做”落实到推动学院发展上,引导教师践行发展理念之先。让全大家充分认识开展到“两学一做”学习教育活动,对于推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性的重大意义。

最后,还对近期学校评估组对学院本科教学评估支撑材料准备状况进行了信息反馈。通过“基础在学,关键在做”党员教师需进一步增强责任意识、担当意识和看齐意识,务必将“两学一做”与日常教学工作紧密结合,相辅相成。