【两学一做】医学院开展“两学一做”专题教育学习活动

5月21日上午11:00,医学院在新校区2-213教室开展“两学一做”专题教育活动。副院长别明江主持会议并作重要讲话,医学院党委班子成员、全体师生党员、积极分子参加会议。

会议集中学习了习近平总书记系列重要讲话精神,重温了党章及《准则》和《条例》重要内容,紧紧围绕进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥先锋模范作用,开展了批评与自我批评。并结合医学院工作实践,通过梳理各党支部、党小组在群众路线教育活动、“三严三实”专题教育以来所取得的经验成果,深化党内教育、增强政治定力、提升党性修为。

会议强调,开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”专题学习教育,是中央深化党内教育的重要决策部署,是推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性的一项重大政治任务,全院上下要高度重视,把学习教育活动抓实抓好。