当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
关于申报2021年度自治区科技计划项目申报指南的补充通知
更新时间:2021-09-29     点击:

各系部中心:

为进一步做好我校2021年度自治区科技计划项目申报工作,现将项目申报有关事项补充通知如下:

一、材料提交要求

(一)各类项目申报的流程如下:项目论证(各单位组织项目申报老师)——确定申报推荐名单(各单位)并填写申报汇总表报科研处——科研处审核后确定申报名单反馈给各单位——项目负责人在线填写申报书并上传相关材料——科研处审核通过提交科技厅。

二、项目推荐申报数量要求:

1.自治区自然基金项目各单位需限项推荐:理学院、工学院、医学院、信息科学技术学院和教育学院推荐不超过3个,其它学院不得推荐;重大科技专项每个单位同一指南方向下推荐不得超过 1 项;重点研发及转化每个单位同一指南方向下推荐不得超过 2 项。

2.科技创新发展战略研究计划项目由经济与管理学院、旅游与外语学院、财经学院和政法学院推荐,其它学院不得推荐。

三、项目申报时间节点:

1.自然科学基金项目:2020年9月8日18:00各学院将推荐汇总表报科研处(纸质版和电子版);2020年9月12日18:00前,各推荐审核通过的项目,项目负责人线下准备好申报材料;2020年9月15日18:00前,项目负责人在线填报申报书并上传相关附件材料。

2.其它类型项目:2020年9月15日18:00前,各学院将推荐汇总表报科研处(纸质版和电子版);2020年10月5日18:00前,各推荐审核通过的项目,项目负责人线下准备好申报材料;2020年10月10日18:00前,项目负责人在线填报申报书并上传相关附件材料。