当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
中共西藏大学医学院委员会关于深入开展“三联三进一交友”活动的通知
更新时间:2021-09-29     点击:

各系部中心,各位老师:

在全区教育系统深入开展“三联三进一交友”活动是西藏自治区人民政府突出教育优先地位、落实人才强区战略的重要部署,是自治区教育工委坚持党的教育方针、坚定正确政治方向、培养中国特色社会主义事业建设合格接班人的重要举措。根据西藏自治区人民政府和自治区教育工委关于开展“三联三进一交友”活动的通知精神,学院党委根据《中共西藏大学委员会关于深化“三联三进一交友”活动的通知》(藏大党字﹝201516号)要求,结合“一院三区、多点办学、分散管理”的特点,研究制定了“医学院开展三联三进一交友活动长效机制”。

自治区房灵敏副主席在深入西藏大学开展“三联三进一交友”活动时强调,“三联三进一交友”活动是做好学生思想政治教育工作的有效手段,是转变教职工工作作风的有效方式,是促进各民族师生交往交流交融的重要载体,是提升人才培养的重要途径。希望全院干部、职工深刻认识开展“三联三进一交友”活动的重要意义,按照学院“三联三进一交友”活动安排与工作要求,全面、深入、广泛、持久地开展“三联三进一交友”活动,以此促进家庭、学校、社会三轮驱动,共同为办好人民满意教育的贡献才智与力量,促进学生健康成长与全面发展、促进学院和谐文明与持续发展、促进教育的长足发展与繁荣进步。

 

中共西藏大学医学院委员会

20161012