当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
西藏大学医学院钟铧老师荣获中国解剖学会第32届(2016年)学术年会暨第3届亚洲临床解剖学大会“优秀壁报奖”
更新时间:2021-09-29     点击:

   中国解剖学会第32届(2016年)学术年会暨第3届亚洲临床解剖学大会于2016年8月5日至9日在济南南郊宾馆举行。该会由中国解剖学会主办, 是中国解剖学界规模最大、学术水平最高的一次学术盛会。此次大会征集来自中国大陆、香港、澳门和台湾地区及日本和韩国等亚洲国家有关解剖学不同领域内具有前沿性和高质量的中英文文章摘要。向此次大会递交的文稿涉及解剖学的各个领域,包括组织胚胎学、断层影像学、人类学、数字解剖学、再生医学、脑网络组织工程和临床解剖学,以及医学教育等。

   此次大会最终从370多篇投稿中评选出了10篇优秀壁报奖。我校钟铧老师是唯一来自西藏地区高校获奖者,值得一提的是,钟铧老师在此次大会上的展板陈述获得了组委会及专家的高度评价,一致认为该教师的研究成果显著,有潜在的发展空间。最终钟铧老师的论文《西藏世居藏族青年颊部皮肤颜色特征分析》荣获了优秀壁报奖。   

   本次论文获奖进一步肯定了我校教师科研能力,激励我校教师在科研的征程上阔步前进,取得新的成绩。