当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
西藏大学医学院授牌为“国家医师资格考试实践技能与考官培训基地”
更新时间:2021-09-29     点击:

7月2日,国家医考中心原主任李建国、自治区卫计委书记王亚蔺、西藏大学副校长侯太平等一行人莅临西藏大学医学院,召开“国家卫生计生委2016年医师资格实践技能考试西藏考区巡考和综合调研座谈会”,我校医学院授牌为国家医师资格考试实践技能与考官培训基地

座谈会上由自治区卫计委医鉴医考中心唐蓉群处长介绍关于2016年西藏考区医师资格考试工作情况、西藏大学医学院韩志英教授汇报有关西藏考区拉萨考点临床类别考试基地及创建国家医师资格考试实践技能考试与考官培训基地建设情况。李建国主任会上对西藏大学医学院在本次考务工作予以肯定,高度赞扬我院工作的严谨性,宣布西藏大学医学院正式成为国家医师资格考试实践技能与考官培训基地并授牌。

医学院付强院长表示医学院授牌为国家医师资格考试实践技能与考官培训基地是国家医考中心对我院工作的肯定,标志着我院将成为西藏自治区唯一一家医考实践技能与考官培训基地。