当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文
关于《社会主义核心价值观》专题讲座的通知

各系(部)、中心、职能科室:

根据自治区党委宣传部下发的《关于切实加大力度做好24个字社会主义核心价值观宣传展示工作的紧急通知》(藏党宣发电【2014】37号)的通知精神,结合学校相关文件要求,为进一步提高我院师生自觉践行社会主义核心价值观的意识,促进社会主义精神文明建设与和谐校园建设,现决定于2014年10月9日(星期四)下午15:30分在罗布林卡校区四楼学术报告厅开展 《社会主义核心价值观》专题讲座。活动要求:全院教职员工必须提前十分钟到达会场,无特殊情况不予请假(有课教师除外)。学院办公室严格考勤。

中共西藏大学医学院委员会

二〇一四年十月七日