当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院委员会召开第一次党纪学习教育专题 读书班
更新时间:2024-05-07     点击:

根据《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》,自治区党委常委会(扩大)会议讲话精神及我校党纪学习教育动员大会讲话精神,按照《中共西藏大学医学院委员会党纪学习教育专题读书班方案》,4月24日上午,医学院党纪学习教育专题读书班(第一期)如期开展,院党委班子、各支部书记、系部科室负责人,共计20名参加。

本次读书班聚焦学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,坚持领导领学,原原本本学、逐章逐条学,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行交流研讨,准确把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识。

通过读书班,党员领导干部深刻认识到加强党的纪律建设是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,我们要把党纪学习教育作为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和党员干部队伍教育整顿成果的有力举措,持之以恒深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,在深化、内化、转化上持续用力,深化思想认识,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记和党中央决策部署上来,将党纪学习教育作为重要政治任务,高度重视、精心组织,坚持联系实际、立足岗位,把学习成果落实到履行岗位职责,推动党纪学习教育走深走实。



新闻来源:医  学  院

                                                                              新闻撰稿:扎西尼玛

                                                                              新闻审核:拉巴次仁