当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
学校党委常委、副校长郑安阳一行莅临医学院检查指导工作
更新时间:2023-10-17     点击:

为进一步巩固主题教育活动成果,10月3日学校党委常委、副校长郑安阳带领财务与国有资产管理处郭宗娟处长、后勤管理处罗布次仁处长一行来到我院罗布林卡校区、临床实习基地检查指导,旨在深入了解医学院的教育教学、科学研究、学生管理后勤保障等方面的工作情况,为学院的未来发展提供指导和支持。


熊海副院长就学院教育教学工作、科学研究工作、学生生活保障情况进行了简要的汇报,郑安阳副校长对医学院取得的成绩给予充分的肯定,同时指出医学院作为一所我区高等医学教育基地,学院秉承藏大精神,注重培养学生的综合素质和创新能力,积极推进教育教学改革,不断加强师资队伍建设,提高教学质同时,学院更要注重产学研结合,积极开展科技创新和社会服务,为地方经济建设和社会发展做出了积极贡献。此外,学校也将持续关注医学院的发展,加大支持力度,为2024年的医学专业认证工作提供最大的助力。安阳副校长希望:医学院一方面要积极推进课程改革和教学方法的改革,注重培养学生的实践能力和创新精神;另一方面加强师资队伍建设,通过引进和培养相结合的方式,不断提高教师队伍的整体素质在学生生活方面,学院注重加强学生管理和服务工作,加强学生心理健康教育和生活关怀。同时,积极申请专项资金,改善罗布林卡校区、临床实习基地学生基本的生活条件,丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质和社会适应能力。