当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
我院召开专业建设工作部署会
更新时间:2023-09-20     点击:


    2024年我院临床医学、护理学专业将进行专业认证,口腔医学专业也同时面临专业考核,学校党委高度重视关心学院工作,按照学校对医学院“大医学”的发展方向要求,14日上午在我院召开专业建设工作部署会,会议由王嗣岑校长助理主持,王斌礼校长出席会议,我院熊海副院长、小扎桑副院长及系部、职能科室负责人参加会议。


    会议开始王嗣岑校长助理简要介绍明年考核、认证工作基础内容后,重点向与会的院领导及各科室负责人强调三项工作的重要性,他要求学院上下要对标国家标准,认真梳理专业现状,与兄弟单位多交流经验,着眼长远发展,有的放矢地进行整改和提升,不仅为明年顺利通过考核、认证工作打好前站,更要为医学院本科教育提升层次夯实基础。出席会议的王斌礼校长也表示本科教育工作是一切工作的基础,我们要带着“以本为本”的意识,以考核认证工作为契机,立足于医学教育工作的本质,强化基础管理,注重过程培养,切实提高我院医学教育质量。

    会议中,小扎桑副院长及各系部科室负责人就目前学院和系部情况及不足进行汇报。最后,熊海副院长代表学院感谢学校对我院工作的关心与支持,同时也表示学院将根据考核评估工作标准及学校要求,一一梳理、逐个对标,将迎评工作努力做到最好,为医学院的未来发展打下坚实基础。

                                                                                        新闻来源:教务科

                                                                                            编辑:扎西尼玛

                                                                                            审稿:董春