当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
开学专辑 | 学院党委领导深入宿舍开展谈心谈话
更新时间:2023-08-24     点击:

新学期开学第一天,为做好学生返校后的安全健康教育工作,深入了解学生开学的思想动态、学习生活等情况,确保秋季开学各项工作有序开展8月198点,医学院林鸿雁副书记学生科科长李超楠带领全体辅导员、班主任前往学生宿舍看望慰问学生


在走访过程中,林书记深入每一间宿舍了解学生们的身体状况,仔细询问同学们有无出现高反、能否适应新学期环境。嘱咐同学们若出现身体异常情况务必及时联系班级辅导员。其次,林书记与学生们亲切交谈,详细询问每位学生的暑假见闻、新学期计划、升学和就业情况等,认真查看学生宿舍卫生、消毒和通风情况走访过程中,林书记细心查看每个宿舍的卫生情况,叮嘱各位同学在宿舍内注重个人卫生和宿舍环境卫生,把寝室真正当成自己的家,共同营造良好的居住环境;并提醒同学们要严格遵守校规校纪,注意用水用电等安全隐患,早睡早起,养成健康的生活习惯,用真心、暖心、贴心、用心关爱学生以饱满的精神面貌迎接新学期的挑战。

学院领导通过走访宿舍听取学生们的心声,进一步了解了返校学生的情况以及实际需求,为接下来的学院教育教学的稳步推进打下了良好基础,让同学们感受到了学院的关注、关心、关怀。同学们纷纷表示,学院领导深入宿舍让他们备受鼓舞,今后会学院当作第二个家,为自己,也为他人创造更好的生活学习环境以阳光积极的心态、健康的体魄迎接返校后的学习生活。

                                                                        新闻来源:医学院李超楠

                                                                            审稿:董春

                                                                            编辑:扎西尼玛