当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
联出温暖、走进心坎、交到真情
更新时间:2022-06-14     点击:

为进一步增强师生之间的交流,增进师生之间的友谊,深入贯彻落实学校党委《关于持续深化“三联三进一交友”活动通知》(藏大组字【2022】41号)文件精神。医学院党委班子成员于6月5日下午14:00纳金校区10教213组织召开了“三联三进一交友”师生见面交流会。

医学院结对师生进行了深入的沟通交流,了解结对学生的学习生活情况,及时为他们排忧解难。大家在进行三联三进一交友活动中,在交流与沟通中与学生建立了信任、增进了了解,加深了师生之间的友谊,也为以后的工作打下了良好的基础。

    活动结束后,医学院全体老师为每位同学赠送纪念品,并向结对学生表示关心和关怀。结对学生代表赵稷同学说:“此次“三联三进一交友”师生见面会,不仅让我认识并且熟悉了各位老师,也使我感受到强烈的归属感”。白玛曲珍同学说:“此次“三联三进一交友”交流会,老师和我们的关系更加亲近,拉近了我们的距离,加深了彼此之间的了解”。

学院将继续秉承思学生之所想,答学生之所疑,解学生之所难的精神,持续贯彻落实为学生服务。