当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
2021“筑梦青春 校园启航”校园招聘会隆重召开
更新时间:2021-09-29     点击:

习近平总书记多次对高校毕业生就业工作做出重要指示,强调要注重高校毕业生就业工作,统筹做好毕业、招聘、考录等相关工作,让他们顺利毕业、尽早就业。习近平总书记更是在给我院实习生回信中提到,希望他们毕业后到人民最需要的地方去,以仁心仁术造福人民特别是基层群众。为切实提高我校2021届毕业生就业质量,实现优质就业,解决困扰毕业生的就业难题,实现高校与企业的良性互动,实现实习、就业的紧密连接,由校招生就业处与拉萨市城关区人力资源和社会保障局共同主办,西藏大学医学院承办的2021“筑梦青春 校园启航”校园招聘会于2021年4月21日(星期三)上午10:00,在西藏大学纳金校区隆重召开。

本次招聘会在兄弟单位的大力支持下共邀请110家优质企业,其中央企2家、国企8家、上市企业10家、民营企业90家,提供岗位总计2015个。

此次招聘会,岗位质量高、覆盖广度极大、与大学生的专业知识和文化水平相匹配,适应当代大学生对职业的要求,反向效果极好。为我校扎实做好“六稳”“六保”工作,实现“全就业”“稳就业”高质目标打下坚实基础,为进一步开拓就业工作思路、创新方式方法积累宝贵实践经验。据不完全统计,本次招聘会共吸引3000余名高校毕业生参加,投出简历2137份。

参加招聘会的学生们纷纷说到:“本次招聘会,对即将毕业的我们来说,帮助很大。无论是从岗位质量,还是岗位待遇都是很不错的。给我们的选择空间非常大,我非常感谢学校能够充分考虑我们的需要,多方协调,精心组织这次招聘会” 。   

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。相信我校2021届毕业生一定会在今后的生活工作中,始终牢固树立“四个意识,坚决做到“两个维护,四个自信”,站在新的起点,以更加饱满的热情,更加激扬的斗志,不忘初心,砥砺前行,积极探索职业发展方向,以自身所学回馈社会,不忘初心,不辜负总书记回信期许,实现自我发展价值。

                                     (新闻来源:医学院 四郎曲扎)