当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
向榜样看齐,做合格党员
更新时间:2021-09-29     点击:

————全体研究生党支部党员观看《榜样5》

为推进“两学一做”学习教育活动深入开展,根据中央、自治区党委相关会议精神,2021年3月22日晚8:00中共西藏大学医学院研究生党支部开展“全体支部党员观看《榜样5》”活动,根据支部自身情况,此次活动共分为三个组别进行开展,一组别由李春林支部副书记主持,二组别由任明辉支部组织委员主持,三组别由个人自行收看。参会人员中共西藏大学医学院研究生党支部全体党员,此活动旨在“向榜样看齐,做合格党员,加强支部党员思想建设,提升支部向心力、凝聚力,强化支部党员个人不忘初衷和使命感、归属感。”

活动开始前,中共西藏大学研究生党支部书记四郎曲扎同志通过视频通话向此次活动作了重要讲话:各位支部党员应打起十二分精神学习榜样的力量,不忘初心,牢记使命,向榜样看齐,我们共同努力,做合格党员,凝聚力量,创优秀党支部。

观看完《榜样5》特别栏目,各位支部党员心中都有很多话想交流分享,其中第一组张圣龙同志发表感言:作为新时代的青年,要学习他们为了崇高理想的觉悟和迎难而上的先锋精神,学习他们只争朝夕,时不我待的责任感。李春林同志发表感言:作为一个湖北人,作为藏大医学研究生,我将以各位为榜样,砥砺前行!第二组管洪银同志发表感言:各位抗疫战士诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。任明辉同志发表感言:榜样,有无穷的力量,温暖人,鼓舞人,启迪人,不忘初心,牢记使命,做合格党员。 第三组苏吴越同志发表感言:看齐榜样,争做合格党员。榜样的力量是无穷的,他们就是一个个标杆。刘春杰同志发表感言:我们要善于向先进典型学习,从小事小节上修炼自己,以自己的实际行动学习先进、保持先进、赶超先进。

中共西藏大学研究生党支部书记四郎曲扎同志通过视频通话作活动总结:榜样都是一面旗帜,指引着新时代追梦人的方向;是一面镜子,提醒着我们要在新时代践行新使命榜样是一只“领头雁”,引领着我们在平凡的岗位上树立远大理想,点亮璀璨的人生,榜样是一种精神力量,激励着我们以“优秀”为标杆,砥砺奋进。今天大家通过该活动都收获满满,那就从此刻做起,向榜样看齐,做合格党员!

                                                    (新闻来源:医学院 任明辉)