当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院开展新学期第一次班主任会议
更新时间:2021-09-29     点击:

根据学生工作部(处)的春季开学相关工作安排,为确保校园零输入、零传播、零疫情,营造良好的校园环境,切实做好学生返校后的安全教育管理工作及三月维稳工作要求202103月07中午,医学院学生科开展新学期第一次班主任会议,会议由医学院学生科卓玛次仁科长主持,医学院党委林鸿雁副书记李超楠副科长、各辅导员、各班主任参与。

林鸿雁副书记强调,要继续做好疫情联防联控工作,做好宿舍八个严查工作,做好学生返校后收心工作,要及时了解学生心理健康问题、做好疏导工作,及时关注返校后因高原反应出现肺水肿住院的学生的身体状况,要关注学生思想动态,加强舆情收集和研判工作,做到第一时间汇报,加强学生纪律“红五条”规定、学校维稳“十要求”、自治区网络“二十禁”引导教育引导工作,做好请销假制度。

 会议结束,医学院以各班级为单位召开班会,传达学校、学院春季开学相关具体要求,各级学生认真听取,积极践行,以各寝室为单位开展学习,使得本次会议内容得到升华。