当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院就业工作再传捷报
更新时间:2021-09-29     点击:

为扎实高质量做好我院就业工作,切实解决学生当前“形势紧、岗位少、就业难、发展难”的重要难题,在学校招生就业处的精心指导下,医学院党委主动思考、主动担当、主动作为,切实把就业工作当成重大民生工作任务,针对学院在校生基本情况和不同用人单位岗位需求,深入分析、研究对策,精准对接那曲市卫生健康委员会和那曲市教育局,经过多次洽谈,多方论证,最终经那曲市委、市政府,那曲市委组织部、那曲市人力资源社会保障局审批同意,在学院党委的周密部署下,我院那曲籍学生于9月16日在纳金校区正式与那曲市卫生健康委员会签订就业协议。协议中表明:我委负责接收西藏大学医学院那曲籍42名学生,安排基层医疗卫生事业岗位(面向乡镇卫生院)并对在校期间产生的学费予以代偿,学生需顺利完成学业,持毕业证和学位证到我委报到。

此次共签订42个基层医疗卫生事业岗位并定向到那曲就业(2018级临床专业22名学生、2019级护理专业10名学生、2019级临床专业10名学生)。为我院切实做好就业工作搭建了新的合作平台,创新就业工作思维模式,为更好做实稳就业全就业工作积累了宝贵经验。

                                         (新闻来源:医学院 四郎曲扎)