当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
川大献关爱,情暖藏大学子心
更新时间:2021-09-29     点击:

随着对口支援工作的进一步深化,2020年9月,西藏大学14名2020级药学硕士研究生踏入了川大校园,展开他们为期一年的联合培养的学习生活。

为了协助14名学生尽快熟悉研究生生活,顺利完成一年的理论学习,2020年9月16日下午3点,川大药学院召开了与藏大2020级14名药学硕士研究生的见面会。会议由四川大学药学院党委副书记章程主持,川大药学院党委书记黄园、研究生管理处时蕾、张蓉老师及研究生辅导员陈蕾蕾,西藏大学14名2020级药学硕士研究及带教老师阿呷尔布参加了会议。

会上,黄园书记表达了对对口支援西藏大学工作的大力支持和对藏大学生的热烈欢迎,并就学生的学业、生活提出了殷切希望;章程副书记对藏大学生在川大的学习、生活、安全、纪律等各方面进行了具体的部署;时蕾、张榕老师给学生们详细解读了四川大学的研究生培养方案、选课要求、上课注意事项等,并与藏大师生共同探讨了两校培养方案的差异及解决方案,为藏大学生尽快适应川大的学习生活奠定了良好基础。

最后,川大药学院给藏大14名联合培养硕士研究生赠送了小礼品,并于藏大师生合影。

川大的细心和关爱,让学生们倍感温暖与感动,表示将珍稀这一年时光,练就过硬本领,不辜负藏大、川大两校老师们的共同期望。

                                           (新闻来源:医学院 阿呷尔布