当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
练就过硬本领,勇担时代重任——医学院第十二期业余党校培训班结业典礼顺利举行
更新时间:2021-09-29     点击:

为充分发挥党校在学院党的建设和思想政治工作中的重要作用,切实做好党的路线方针政策、基本理论及创新理论的宣传贯彻落实,进一步扩大党员队伍,切实加强医学院基层党组织建设。9月11日下午,医学院于纳金校区第13教学楼二楼会议室举行第十二期业余党校培训班结业典礼,仪式由预防医学系学生党支部书记李超楠同志主持。院党委书记、副院长拉巴次仁同志临床医学系党支部书记张志领同志出席,本期党校全体成员参加。

伴随着旋律激昂、庄严神圣的《义勇军进行曲》,结业典礼拉开序幕。领导老师和学员们一同观看第十二期党校培训班学习历程剪影,学员代表陈鸿宇汇报学习成果。随后李超楠同志宣读《关于准予奚路成等89名学员结业的决定》主席台领导为学员代表颁发结业证书。最后院党委书记、副院长拉巴次仁同志为结业学员作寄语。

拉巴次仁书记表示:党校培训班举办背景特殊,意义非凡;教学安排周密,课程质量较高;教学形式多样、教学成果显著。随后拉巴次仁书记对准予结业的89名学员提出三点要求,一是新时代西藏青年大学生要讲党恩爱核心,二是新时代西藏青年大学生要勤学习练本领,三是新时代西藏青年大学生要担使命展风采。

结业典礼结束后,学员们纷纷表示:作为西藏青年大学生,要不断提高政治站位,增强“四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,牢固树立马克思主义五观”“两论,珍惜学习时光,练就过硬本领,到治边稳藏、富民兴藏的火热实践中去建功立业,到祖国和人民最需要的地方去实现人生价值,争做神圣国土守护者、幸福家园建设者,以青春之我、奋斗之我,凝聚强大的磅礴青春力量投身社会主义新西藏建设中去。

                                (新闻来源:医学院 四郎曲扎)