当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院预防医学系开展外聘教师聘任仪式
更新时间:2021-09-29     点击:

医学院预防医学系开展外聘教师聘任仪式

20191212日下午,在西藏大学纳金校区14教二楼会议室召开了医学院预防医学系外聘的25名教师的聘任仪式。西藏大学校长助理、医学院副书记、院长陈鑫同志,西藏自治区疾病预防控制中心索多主任和李景中副主任出席会议。西藏大学医学院预防医学系教师和西藏自治区、拉萨市和拉萨市城关区疾病预防控制中心外聘教师代表以及15级和16级预防医学专业学生80余人参加了会议。仪式由熊海副院长主持。

整个仪式分五个议程。首先,熊海副院长介绍了预防医学与疾病控制工作在西藏的重要意义和此次外聘工作的意义。之后,预防医学系教师代表扎西达娃教授就预防医学系的发展历史、目前现状和未来发展方向等方面进行了介绍。此后,由索多主任介绍了西藏自治区疾病预防控制中心目前的情况,并对所有疾病预防控制系统授聘教师做了具体工作要求。随后,熊海副院长宣布了正式聘任程序。由医学院和自治区疾病预防控制中心领导,对所有25名受聘教师分五次颁发证书、献上哈达,并合影留念。会议最后,由陈鑫院长总结陈词。陈鑫院长表示,自治区、拉萨市和城关区疾病预防控制中心一直以来关心和支持西藏大学医学院的发展,对此表示深深的谢意;他祝贺所有受聘教授和副教授,希望他们今后为医学院的发展贡献力量,特别是对预防医学系2020年申硕工作中给予支持。他希望下一次再次相聚时,是各个外聘教师的硕士生导师聘任仪式。

此次外聘工作是在预防医学系2020申请公共卫生与预防医学硕士点的关键时期开展。这将对预防医学系2020年专业硕士点的申请和预防医学系今后的发展将起到积极作用。

(新闻来源:医学院  预防医学系  拉巴桑珠)