当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
15级预防医学学生林芝实习点召开专业实习总结暨表彰大会
更新时间:2021-09-29     点击:

15级预防医学学生林芝实习点召开专

业实习总结暨表彰大会

20191218日下午五点,在林芝市疾病预防控制中心中心会议室召开西藏大学医学院预防医学系15级预防医学学生专业实习总结暨表彰大会。会议由中心办公室谢金洲主任主持,林芝市疾病预防控制中心杨晓东主任、尼珍副主任、马兵成副主任和各科室负责人、医学院预防医学系副主任拉巴桑珠博士和12名实习生参加了会议。

会上,首先由杨晓东主任介绍了林芝市疾病预防控制中心的发展历史、现状以及实习带教情况,并对巴桑拉姆和阿旺曲扎两位优秀实习生进行了表彰,并给予了奖励。之后,谢主任以本届实习生的执行班主任身份,详细介绍了学生近半年的专业实习情况和实习安排,对各位学生的学习态度给予了肯定,并指出了带教经验不足和实习生住宿问题等不足之处。紧接着,各科室科长总结了实习生在本科室期间的实习工作情况和带教经验,肯定了这届学生勤奋、老实、遵纪守时等优点,同时也指出了工作不够积极、沟通欠佳等问题;大家都希望各位实习生在接下来的日子里再接再厉,好好学习,争取考到林芝工作。最后,由拉巴桑珠老师以感慨、感叹、感恩三个关键词,总结了近十年来林芝市疾控中心以认真负责的精神,十年如一日的实习生带教工作,代表学院感谢了林芝市疾控中心对医学院学生的实习工作给予的支持表示感谢,同时希望在下一批学生带教方面给予更大的支持。

会后,大家在中心实验室大楼前合影留念

 

                                 (新闻来源:医学院  预防医学系  拉巴桑珠)