当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院临床技能竞赛正式举办
更新时间:2021-09-29     点击:

医学院临床技能竞赛正式举办

为迎接2020年我院临床医学专业认证,加强医教协同,建立完善医学人才培养供需平衡机制,经西藏大学医学院讨论决定,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,于20191116日在西藏大学新校区医学院综合实验楼开展了 “不忘医师初心,牢记健康使命”临床医学系一系一品牌活动之一-----临床技能竞赛。参加此次活动的领导包括医学院扎堆书记,旺珍副书记,巴桑卓玛副院长以及临床医学系全体教师,活动参赛学员为2015级临床和2016级临床班的在校本科生,共30名学员参加了本次竞赛,同时医学院临床专业各年级的其他学员作为观摩者参加了此次活动。

此次活动本着巩固和提高临床专业学生技能操作水平,推动临床技能学习风气蓬勃发展的目的,争取通过比赛,掀起学技比武热潮,准备迎接2020年临床专业认证工作的到来。正式比赛中全部的选手斗志昂扬,各项操作技术娴熟,赛出了水平,赛出了风格。

                              (新闻来源:医学院  强巴单增)