当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
百花齐放,各显神通---2019年下半年硕士研究生学位论文答辩及学位申请工作
更新时间:2021-09-29     点击:

百花齐放,各显神通

---2019年下半年硕士研究生学位论文答辩及学位申请工作

根据《西藏大学硕士研究生培养方案》及《西藏大学学位授予工作实施条例》等相关规定,为做好2019年下半年硕士研究生学位论文答辩及学位申请工作,医学院于20191113日中午14:00组织了学位评定委员会对延迟毕业学生耿志远的毕业答辩。

答辩专家共5人,临床医学专硕学位点点长熊海为答辩主席,自治区人民医院妇产科副主任医师米玛、自治区人民医院妇产科副主任医师普布卓玛、医学院教授鲜恩英、医学院副教授次仁央宗四人为答辩委员,答辩由旦增顿珠主持,答辩秘书任建委。

首先,教务科副科长旦增顿珠宣读相关文件及2019年下半年硕士研究生学位论文答辩及学位申请工作的通知,接下来按照要求,耿志远同学根据PPT内容讲述自己在三年半时间里所做的东西,答辩时间控制在15min内。答辩结束后,专家提问时间5min。答辩主席及答辩委员均提出了论文修改意见。

经专家讨论和无记名投票,一致认为达到了硕士学位水平,全票通过硕士学位论文答辩,成绩良好,建议授予耿志远同学的医学硕士学位。

(新闻来源:医学院  任建委)