当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院2019年大创项目结题验收答辩成功举行
更新时间:2021-09-29     点击:

医学院2019年大创项目结题验收答辩

成功举行

不忘初心,牢记使命,为了确保大学生创新创业训练计划项目实施质量。111414:00,医学院2019年下半年大学生创新创业项目结题验收答辩在10304教室如期举行。陈鑫、陈红梅、扎西达娃、鲜恩英、吴丽娜和旦增顿珠老师担任评委,答辩会由旦增顿珠主持。

参与项目答辩的两位负责人进行PPT汇报,从项目背景出发,就研究过程、研究目的、研究意义、研究成果等方面进行了集中汇报。占堆以“拉萨不同级别医院护士针刺伤现状调查分析与预防对策”为题,阐述了我国护士针刺伤水平高于印度、美国等国家,集中处理医疗废弃物品是高危因素。 索朗扎西以“医患关系对西藏某高校医学生择业影响及相关因素分析”为题,叙述了医学生择业的主要影响因素。评委老师就学生答辩以及上交的材料进行交流,指出了项目研究意义、实际作用、未来发展方向,并提出了相对应的建议。

本次参与结题验收项目共2项,全部通过验收。通过验收的项目表论文2篇;研究报告2份。取得良好的效果。

                                     (新闻来源:医学院教务科   普珍)