【不忘初心牢记使命】医学院荣获西藏自治区“全区教育系统先进集体”

医学院荣获西藏自治区

“全区教育系统先进集体”

西藏大学医学院2019年坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对教育事业的全面领导,认真贯彻执行党的教育方针;全面落实立德树人根本任务,领导班子把党的政治建设摆在首位,重视思想政治工作,凝心聚力,廉洁奉公,规范管理,锐意进取,坚持发扬传承“老西藏精神”和“两路精神”;着力提升业务能力水平,学院师资队伍建设显著提升、学科建设水平稳步提升、科学研究能力不断提升、平台建设不断加强。根据西藏自治区教育厅《关于做好2019年全区教育系统先进集体和先进个人评选表彰的预通知》精神,荣获西藏自治区“全区教育系统先进集体荣誉称号”。

荣誉是对医学院2019年工作的肯定,更是期许,医学院全体师生定当不忘初心、牢记使命,为我区医疗卫生人才的培养、医疗卫生事业的发展做出新的、更大的贡献。

(新闻来源:医学院 综合办公室 任海龙)