当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
2019级新生入学工作安排会议顺利召开
更新时间:2021-09-29     点击:

细致分工 协调各方

2019级新生入学工作安排会议顺利召开

825日下午,西藏大学医学院学生开学报到工作暨2019级新生入学工作安排会议在学院2楼学生会办公室召开。会议由医学院学生科副科长卓玛次仁老师主持,学生科辅导员、学生会主席团及各部门负责人共21人参加了会议。

会上,学生科副科长卓玛次仁同志对2019级新生报到工作进行了安排部署:一是介绍领导小组。二是对报道时间和地点进行确认。三是对入学流程图的制作进行确定。包括三证审核、学生档案、学费等方面。四是不可泄漏新生信息。五是对报道点负责人进行介绍。六是对住宿接待组进行安排。七是不允许老生以 任何形式向新生贩卖床单、被褥等东西。八是对新生报道接待组进行安排。九是强调不允许对新生进行任何问卷调查填写,一切面对新生的工作都要征得学生科老师同意。

学生科李乐老师强调,迎新工作非常重要,大家一定要做好充分的准备,要以热情、耐心的态度接待新生及家长,关心学生,关爱学生,让新生有归属感。其次,在注意新生接待和安排的工作过程中加强管理意识,不要疏忽对老生的管理。

此外,学生会主席董世辉同学和辅导员助理刘鹏等对新生工作过程中出现的问题和一些疑问点等事宜进行询问,保证新生入学各工作事宜顺利进行。

西藏大学医学院学生开学报到工作暨2019级新生入学工作安排会议的召开,明确了本学期新生管理工作的目标和任务,为更加实质化、精准化、精细化地开展学生管理工作奠定了基础。