当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院学团干部例会顺利开展
更新时间:2021-09-29     点击:

发挥先锋作用,永葆先进本色

-医学院学团干部例会顺利开展

为喜迎中国共产党成立98周年,回顾党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩,进一步激励各级党组织和广大党员在建设国家中作出新的更大贡献。在医学院全面开展临床专业认证双一流学科建设中,以培养担当民族复兴大任的时代新人为目标,西藏大学医学院于2019625日晚在二教党员活动室召开了学团干部工作专题例会。会议由医学院党委委员、团委书记四郎曲扎老师主持,学生会主席团及各部部长共同参加。

会议中,四郎曲扎同志再次强调淡化宗教的消极影响,并转达了医学院党委书记扎堆同志提出的有关信仰科学,追求真理的思想要求,同时要求广大同学践行习总书记新时代,新思想的思想方针。防微杜渐,拒绝使用违规电器,营造安全、和谐的宿舍环境,强调了进一步完善学生思想引领工作的重要性。

其次,要求我院要紧跟国家和自治区的工作方向,净化学院氛围。在全力打击期对黑恶势力进行准确打击,在巩固期加强维稳工作,将打击成果稳定在验收期,将为期三年的扫黑除恶工作进行到底。

随后对各团干、学干提出了思想要求和工作要求:要求学生要从内部加强管理,从学生会办公室文档规范化整理、卫生做起,使得工作更加规范化、标准化,希望各位学生干部能够严于律己,督察小组要加强工作力度,不辜负学院和全体学生的信任。会议也进一步落实安排了在建党98周年之际,医学院的重温入党誓词等活动安排和近期工作部署。

希望学生会全体成员以此次会议为新的起点,找准自身位置,将优先的精力投入到无限的学生工作中去,使我院学生组织成为学校典范,更好的服务老师和同学。

                              新闻来源(医学院  詹蕾)