当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院召开会议宣布巴桑卓玛同志的任命决定
更新时间:2021-09-29     点击:

                

   328日下午,西藏大学医学院党委在2教党员活动室召开医学院2019年第三次中心组会议。西藏大学党委委员、副校长央珍、西藏大学组织(人事)部廖东副部长、医学院党委书记扎堆、院长吴楠、副院长熊海、副院长巴桑卓玛、中心组学习成员、教工及学生代表参加,会议由扎堆书记主持。               

首先,廖东副部长宣读巴桑卓玛同志的任命决定书。巴桑卓玛同志表示,感谢学校党委、学院党委对我的信任。在医学院的26年中,根据学院的需要,曾在多个岗位工作。在接下来的工作中,将秉承求真务实的原则,积极配合好医学院班子,尽心、尽力、尽职的为学院建设出谋划策,将自身所学所长毫无保留的融入到工作当中去,为学院的发展奉献出自己全部力量。

扎堆书记代表医学院党委对巴桑卓玛同志的任职表示热烈欢迎,希望巴桑卓玛同志尽快融入医学院这个新集体,完成身份、角色的转换,充分发挥自身优势,着力推进学院一流学科建设、临床专业认证等工作,打造出一支优秀的、合格的医学教育团队。

央珍副校长代表西藏大学党委对巴桑卓玛同志任职表示欢迎,并要求医学院做好对接工作, 同时对巴桑卓玛同志及学院提出以下几点要求:一、讲团结:团结与否是党对领导干部的素质、党性强弱的衡量标准,大家要“同谱一首曲、同唱一首歌”,形成“同心、同力、同向”的好氛围;二、讲落实:医学院现在面临各种各样的机遇,在各种政策机遇下,要做到落实,干部需要不断的学习,不断地更新思想,结合实际,开展调研,同时要具备自身的工作思路;三、讲廉洁:“作风建设永远在路上”,班子成员要发挥党委的主体责任,经常性的“扯扯袖子”,互相提醒,自觉接受群众的监督,要追求“又红又专”。