当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
责任层层传递 落实学院工作—西藏大学医学院2019年第二次教职工大会
更新时间:2021-09-29     点击:

322日下午,西藏大学医学院在罗布林卡会议室召开第二次教职工大会。医学院党委书记扎堆、院长吴楠、副书记旺珍、副院长熊海及全院教职工参加,会议由扎堆书记主持。

会上,医学院各位院领导结合各自分管工作,就如何贯彻落实2019年学校党委安排部署的各项任务向大会做了汇报。扎堆书记发言主题为“布全局、谋大局、突重点、抓细节”,认真阐述了医学院2019年党的建设、人才队伍建设、“一流学科建设”等方面的内容;吴楠院长针对学院2019年经费预算、教育教学特别是临床专业认证等工作进行了报告;旺珍副书记就学生管理、纪检和维护校园安全稳定等作了大会发言;熊海副院长围绕医学院科研平台建设、项目申报及实践教学等作了发言;新入职的巴桑卓玛副院长做入职感言,同时就学院2019年“一流学科建设”积极思考、主动作为,就“怎么做、做什么”等问题进行了概要性讲解;医学院领导班子本着实事求是、敢为人先、以身作则的工作态度,树立全心全意为医学教育服务的思想,自觉接受广大教职员工的监督。

旺珍副书记再次传达学习《西藏大学教职工校外兼职管理暂行办法》、《关于部分单位党员干部在基层就餐不缴纳伙食费问题的通报》、《关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》的文件精神,强调教职工在工作中引以为戒,确保不出现类似问题,不断提高政治建设水平,提高师生政治站位,坚定理想信念,全面落实从严治党战略

扎堆书记强调,全院教职工要认真贯彻落实中央、自治区、西藏大学出台的各项法律法规和制度,加强对领导干部的教育、管理和监督,以党性党风党纪教育为重点,加强理想信念和廉洁从业教育,大力弘扬党的优良作风,讲党性、重品行、作表率,带头遵守和执行三重一大、八项规定、职务消费等各项规定和精神;加强廉政文化建设,坚决反对“四风”。 

最后学院领导班子成员、分管领导与各部门负责人等层层签订《西藏大学医学院2019年党风廉政建设责任书》、《西藏大学医学院2019年维稳安全目标责任书》、《西藏大学医学院2019年党建责任书》,确保学院各项工作正常开展。