当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院召开2018-2019学年第二学期全体教职工收心大会
更新时间:2021-09-29     点击:

33日上午,医学院在新校区第十四教学楼会议室召开2018-2019学年第二学期全体教职工收心大会。学院院长吴楠,党委副书记旺珍,副院长熊海出席会议;全体教职员工及临时聘用人员共计100余人参加了此次会议。会议由学院党委副书记旺珍同志主持。

熊海副院长传达学习了教育部全国教育大会精神。强调要加强理论武装,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述;加快教育现代化补发,努力写好新时代教育改革发展的奋进之笔;创新工作方式方法,确保教育大会精神落实落地。

吴楠院长对学院2018-2019学年第二学期教学科研工作作了相关要求。指出医学院广大教职员工应关闭假期模式,开启奋进之笔。教学工作主要任务是做内涵、深合作、备认证;科研工作主要任务在于扩平台、申项目、出文章、并加强实验室安全管理。

最后,旺珍副书记就2018年寒假工作和教职工开学报到情况进行了通报,同时对20193月份维稳工作进行了安排部署。首先对寒假期间继续工作的带班领导、值班老师、临时工表示衷心的感谢,对学院寒假的整体工作予以充分的肯定。对开学未出现无特殊原因未报到情况给予了肯定。针对3月份维稳工作提出以下要求:一是全体教师必须认清形势、尽职尽责、贯彻落实自治区及学校党委的决策部署,绷紧心弦,认真完成维稳工作各项任务。二是各职能科室、学生科、班主任召开维稳专题会议,明确维稳目标、落实维稳责任。三是由学生科、教务科、实验室、综合办公室牵头做好安全隐患排查工作。四是值班人员必须严格贯彻落实值班带班制度,值班人员必须坚守岗位,做到“一问二查三登记”。五是值班以及入住老师必须在指定地点值班,做到人在岗上,岗上有人。六是启动护院巡逻队、落实应急处置机制,确保医学院的安全稳定。

凝心聚力,人本发展。此次开学会议既是一次收心会,更是一次聚心会。通过本次会议,医学院教职员工增强了信心,鼓足了干劲,以饱满的精神迅速进入工作状态,将努力开创医学院工作新局面。