当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院学生科召开2019年春季开学工作第一次会议
更新时间:2021-09-29     点击:

新学期伊始,根据学校学生工作会议精神与学院党委关于学生工作具体安排。我院于33日在纳金校区二教党员活动召开了2019年春季开学工作第一次会议。学院党委副书记旺珍同志出席会议并作具体要求,学生科全体人员、各班班主任及学院团学干部、共计40余人参会。会议由学生科科长黄宏强同志主持召开。

会上,学生科副科长卓玛次仁同志强调了学生报道注意事项,教材发放以及教学安排,重申了三月份维稳工作纪律要求及近期学生日常工作安排,对各班召开主题班会的内容、形式提出要求。院团委书记四郎曲扎同志介绍了本学期团学工作和学院“双创”工作的安排与计划,并再次强调了师生之间如何沟通交流等问题。学生科科长黄宏强同志安排布置了2019年学生工作计划,本年度学生工作将紧紧围绕新中国建国70周年、西藏民主改革60周年以及纪念“五四”运动100周年等重大节庆,贯彻学校“12386”学生工作思路,做好738个具体任务,力争实现实现学生工作“九个引领和九个做到”的具体目标。

最后,由旺珍副书记传达了学校2019年第一次学生工作会议精神,传达了白玛次仁副校长,平措旺堆部长关于做好2019年学生工作的具体要求,按照“七个到位”要求,坚持学生主体地位,做好学生报到信息统计工作、开好主题班会、做好各类活动设计与策划、建好班级维护稳定与安全工作领导小组、严格执行请销假制度、认真做好各项近期工作。强调各项工作要起好步,开好局,早谋划,早行动;全院上下要心往一起想、劲往一处使,以“误不起”的使命感,“坐不住”的危机感,“慢不得”的急迫感,全力投入工作,力争各项工作上层次、出成果、创佳绩。

本次学生工作会议的顺利开展,不仅对2019年医学院各部门的学生工作做出指示和要求,同时也明确了新一年的工作目标和方向,让大家对未来工作充满了信心和干劲!