当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
立德树人,锐意进取——西藏大学医学院召开第34个教师节表彰大会
更新时间:2021-09-29     点击:

为全面展示十九大以来,在习近平总书记教育思想指引下,我院师资队伍的精神风貌,进一步增强广大教师的光荣感、责任感和使命感,激发广大教师热爱祖国、热爱教育、热爱学生的崇高情感,激励并号召全院教师凝心聚力、共谋发展,根据西藏大学组织(人事)部下发《关于做好2018年教师节庆祝活动的通知》文件精神,201898日,医学院在罗布林卡校区召开第34个教师节表彰大会,大会由医学院党委副书记旺珍主持,西藏自治区卫计委科技教育宣传处处长国吉出席了大会,学院全体教职员工、离退休教师代表、学生代表参加了大会。

会议首先由医学院党委书记扎堆致辞,既表示了对节日的祝福,也对学院教育工作给予了充分肯定,对学院教育事业今后的发展提出了新的要求和希望。我院老师们一定会认真领会、全面落实,在习近平总书记教育思想指引下,在校党委的坚强领导下,唱响新时期教育改革发展主旋律,再接再厉,开拓进取,全力把我院医学教育事业推向一个新层次,再上一个新台阶。

学院领导分别宣读了《关于表彰西藏大学医学院2017-2018年度优秀辅导员、优秀班主任的决定》《关于表彰西藏大学医学院2017-2018年度优秀论文的决定》《关于表彰西藏大学医学院2018年度临床医学专业硕士学位授权点专项评估工作优秀个人的决定》《关于表彰西藏大学医学院2017-2018年度实习基地优秀带教教师、优秀带教班主任、优秀带教科室的决定》《关于表彰西藏大学医学院2017-2018年度优秀教师、优秀教育工作者的决定》,并对所有获奖的先进单位26个医院科室和89名个人(其中医院57人、学院32人)进行了表彰。希望全院广大教育工作者以先进为榜样,解放思想,求真务实,忠于职守,无私奉献,为自治区医学教育跨越式发展贡献力量。

最后,会上既有学生代表发言,感师恩、祝节庆;也有优秀教师代表发言,感谢对于工作的肯定与支持、表态以后努力的目标与方向。