当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院就西藏自治区第二批公招进行考前教育动员
更新时间:2021-09-29     点击:

 59日,区人社厅发布西藏自治区2018年高校毕业生第二批公开考录公告,我院迅速反应、积极落实,第一时间向毕业生转发了相关官方消息。510日晚,院党委副书记旺珍,院党委委员、学生科科长黄宏强分赴我院2018届毕业生所在的临床部与罗布林卡校区,召集各院区毕业生开展考前教育动员。

  教育动员会上强调,公招考试现已不是唯一的就业出路,广大毕业生要结合当前就业形势与就业要求,调整就业心态,转变就业思想,树立“先就业再择业”思想,以签订合同、进入企业等多种形式先实现就业,更不要因为一次的得失就固定自己的未来。在报名过程中,树立组织意识、纪律意识,遇到困难与问题,及时与班主任、学院联系,学院将通过上报学校、学校联系区人社厅等方式,积极为大家排忧解难,急大家所急,想大家所想,真正为大家解决问题。

  会上要求,临近毕业,大家也不要放松自我管理与约束,遵守校纪校规。会上还强调了网络安全等问题,要求毕业生不传谣、不造谣、不信谣,在谣言面前保持明确判断与清醒认识。

    最后,旺珍副书记与黄宏强科长预祝即将参加公招考试的同学,旗开得胜,马到成功。