当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
院学生会社团部召开全体会议
更新时间:2021-09-29     点击:

426日下午,院学生会社团部在纳金校区医学实验楼社团部办公室召开全体会议,各院级社团负责人及社团部全体成员共计30余人参会。

会议传达了425日由院团委书记四郎曲扎主持的学团干部专题会会议精神,强调各社团在开展防艾、控烟、禁毒宣传教育活动时,一定要有计划、有报批、有组织,认真制定活动方案,明确工作责任,落实各项保障措施,规范合理开展宣传教育活动,保证活动安全圆满完成。

会议还对运动会相关事宜进行了安排与部署。会议要求,各社团要充分利用学校运动会这个大平台,采取广大学生所喜闻乐见的方式,进行防艾、控烟、禁毒宣传。在运动会之前,每个社团要制定好详细可行的活动方案,报院团委审批后,扎实落实。

本次会议的召开是对学院社团规范化发展的积极尝试,增强了学院各社团负责人的集体意识、纪律意识和规范化意识,为有计划、有组织、有报批、有落实、有总结的规范化开展社团活动打下坚实基础。