当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
西藏大学医学院召开毕业生学业督促教育会议
更新时间:2021-09-29     点击:

为积极响应西藏大学学生学业预警帮扶计划,医学院近日组织全院32名存在部分学科成绩不合格需要补考的应届毕业生,召开了毕业前补考学生学业督促教育会议。

会上,教务科和学生科负责同志针对我院应届毕业生存在较多科目需要补考的问题,对32名学生逐一核对补考科目信息,同时让每位同学填写帮扶计划表,教育并督促学生充分利用考前将近一个月的时间认真复习备考,确保在规定时限内顺利完成学业预期目标。参会学生纷纷表示,学院领导和老师及时为他们提供毕业前完成学业的预案并亲自指导,深受感动,一定不辜负学院的期望,努力跟进,确保毕业前顺利完成相关科目补考,同时也希望学院继续提供相应科目的补考前辅导。

    会后,医学院教务科和学生科再次梳理了相关学生的补考科目及复习方案,努力持续为32名学生提供良好复习条件,最终实现2018年全体应届毕业生顺利完成学业步入职场。