当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院召开县处级干部述职述廉大会
更新时间:2021-09-29     点击:

医学院召开县处级干部述职述廉大会

     20171130日下午,在纳金校区十教201教室召开了县处级干部述职述廉大会,除有课、产假、在外进修学习、因公出差的教师外,医学院75名教师参加了会议,大会由院党委书记、副院长扎堆同志主持。

     旺珍副书记从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了汇报,特别就过去一年学生工作中的考勤、奖贷助、招生就业、健康文化节、共青团西藏大学医学院委员会第十五次团员代表大会暨第十四届学生代表大会以及综合治理进行了深入阐述。副院长王聚乐亦是从德、能、勤、绩、廉五个方面总结本人过去一年的工作,主要对本科、研究生教育教学、常规管理、学生档案、科研工作、师资队伍建设、本科审核评估整改等方面做了总结阐述。江泳院长在德、能、勤、绩、廉五个方面的阐述中,重点汇报了医学院财务预算、支出及审批;学科建设;实习基地及实验室建设;“团队式”对口支援工作推进情况;学科发展建设等方面。扎堆书记就自身的德、能、勤、绩、廉向大会进行了自我评价,在报告中结合“四讲四爱主题教育实践活动”“两学一做”对基层党建、党风廉政建设、民族团结主题教育活动、“三进三联一交友”“巡视整改回头看”等工作进行了阐述。会上每位领导在讲述一年来的工作的同时,都点出了工作中的不足,并对接下来一年的工作做了部署和展望。

会议的最后,扎堆书记提到:2017年已经接近尾声,行百里者半九十,医学院全体教职员工务必紧密合作,团结一心,努力完成好学院年末的各项收尾工作,为2017年画上完美的句号。