当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
大手牵小手,冬日送爱心
更新时间:2021-09-29     点击:

大手牵小手,冬日送爱心

1119日上午,西藏大学继续教育学院、西藏大学医学院的党员及三联三进的学生代表践行党的十九大精神,走进拉萨市儿童福利院,开展“大手拉小手”的主题活动,联合为儿童福利院的小朋友们送去爱心。

西藏大学医学院负责送健康部分的活动,临床护理党支部的党员杨丽君和边彦慧带领3名三联三进的学生代表为拉萨市儿童福利院的小朋友测血型,测量身高及体重。尤其是血型测量是一个有创的操作,我们安慰鼓励小朋友们,为他们消毒、采血以及测量,儿童福利院的小朋友们都表现得很勇敢,认真配合体检工作。我们的健康体检工作有条不紊地进行着。 我们一共为拉萨市儿童福利院的58名小朋友测量了身高、体重和血型,顺利地完成了这次活动的目标。

 

虽然我们很忙碌,但是一看到他们红扑扑的纯真的脸,我们很欣慰,觉得自己的付出都是值得的。我们希望他们都能更加健康茁壮地成长,长大后成为祖国的栋梁!

(新闻来源:医学院 护理系 杨丽君)