当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院动态 > 正文
医学院召开2015年立项院级科研类及教改类项目的结项答辩评审会
更新时间:2021-09-29     点击:

医学院召开2015年立项院级科研类及教改类项目的结项

答辩评审会

为深入贯彻落实医学院审核评估整改工作,坚持整改工作与日常教学改革、教学建设相结合的原则,加强教学质量提升工程的实施,1117日上午10点,医学院于第十教学楼304教室组织了关于2015年立项院级科研类及教改类项目的结项答辩评审会。参加会议的有王聚乐副院长及医学院专家指导委员相关成员,会议由主管科研工作的王聚乐副院长主持。

     本次项目结题验收包含2015年立项的8项“教学研究与改革项目”、7项“青年科学培育基金项目”以及1项“延伸扩展项目”。其中有3项“青年科学培育基金项目”、1项“教学研究与改革项目”因项目进度缓慢申请延期结项。答辩会采取随机抽签的方式决定各答辩人的答辩顺序。各项目答辩人主要围绕“项目实施情况”、“项目主要成果”以及“经费使用情况”等方面进行阐述及汇报。评审专家们本着科学严谨的态度对各项目答辩人进行点评并 提出了中肯意见,最终通过现场打分及核算,公布了各答辩项目的成绩及排名。最终参加答辩的7项“教学研究与改革项目”、4项“青年科学培育基金项目”以及1项“延伸扩展项目”均通过验收。

    最后,学院领导对在本次院级项目的验收答辩中获得优秀的项目做出肯定,对实施不够完善的项目给出了建议,鼓励学院青年教师不断提升自己的科研能力,争取在科研工作上,百尺竿头更进一步!

(新闻来源:医学院  教务科  谭利霞)